УПСК 6
Главная / Архив новостей

К зиме в Оренбурге подскочило в цене дизельное топливо

Реклама на сайте
Стоимость его литра достигла в Оренбурге 51 рубля.

Что ни неделя, то ценники на оренбургских АЗС бьют все рекорды, стоимость всех видов топлива неизменно ползет вверх уже длительное время.

Так, по сообщению Оренбургстата, на этой неделе подорожали абсолютно все виды топлива. Самый ходовой бензин марки АИ-92 подскочил в цене на 0,6 процента и почти достиг стоимости в 46 рублей за литр. Цена на литр бензина марки АИ-95 перевалила за 49,5 рубля, а "АИ-98" и вовсе стоит теперь более 56 рублей за литр. Самое большое подорожание коснулось дизельного топлива, которое за неделю подскочило в цене на 0,8 процента и достигло стоимости в 51 рубль за литр.

Что же будет после Нового года?

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93897
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии