Главная / Архив новостей

На спевшего про оренбургский пуховый платок шиномонтажника обратили внимание два министра

Реклама на сайте
Судя по всему, трудяга из Челябинска вытянул свой счастливый билет. Оренбуржцы отблагодарят талантливого шиномонтажника из Челябинска за душевное исполнение любимой песни. Парень получит символ нашего края - оренбургский пуховый платок.

 

Житель Челябинска Альберт Галимов хорошо поет. Но трудится Альберт не на эстраде, а в шиномонтажном сервисе. У мужчины не всегда есть свободное время, чтобы проявить своё исполнительское мастерство, а тут и время выдалось, и настроение было хорошее - вот он и решил спеть песню про оренбургский пуховый платок. Видео выложил в социальную сеть. 
 
Душевное исполнение челябинского шиномонтажника разошлось по социальным сетям, СМИ. В числе тех, кто остался неравнодушен к его творчеству - два министра культуры из Челябинской и Оренбургской областей. Теперь мужчине предлагают выступить на концерте в Челябинской филармонии. Кроме того, за блестящее исполнение Альберту передадут заслуженный презент - оренбургский пуховый платок.
Альберту удалось передать глубоко душевное отношение к песне и даже уловить канонизированную манеру исполнения известной композиции, - отметила министр культуры Оренбургской области Евгения Шевченко.
Не исключено, что талантливый мастер променяет шиномонтажку на большую сцену.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 84768

Последние комментарии