ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске спецслужбы в черте города гонялись за косулей 

Реклама на сайте
Животное, скорее всего, ранено, но бегало оно довольно резво. Косулю пытались поймать коммунальные службы, полицейские и сотрудники МЧС Орска.
В Орске спецслужбы в черте города гонялись за косулей 

Утром 28 мая на улице Ялтинской, 85 А местные жители обнаружили, нет, ни котенка и ни ежика, а живую косулю. Откуда пришло дикое животное неизвестно. Местные жители предположили, что косуля может быть ранена, поскольку парнокопытное очень тяжело дышало, или сильно напугано.

Животное не ожидало вокруг себя такого ажиотажа, и пока орчане ждали на месте спецслужбы, косуля решила покинуть место дислокации, причем довольно резво.

Следом за косулей отправились и сотрудники УК «Современник», они одни с первых, кто выдвинулся на помощь дикому животному, и волей судьбы стали координаторами для спасателей и полицейских, поскольку говорили, где косуля остановилась. Поймать его самостоятельно у коммунальщиков не получилось, поскольку не было специальных средств, орчане рассказали им про детеныша, а перед ними оказалась взрослая особь.

Сначала животное перебежало к дому №91 по улице Ялтинской, через мгновение уже оказалось у №95. После косуля добежала к дому №80 по улице Гомельской, недалеко от детского сада №118.

Туда-то и подоспели инспектор по охране окружающей среды, полиция и спасатели. Сообща они поймали парнокопытное: накинули на шею животного петлю, а на голову чью-то куртку. Затем косулю удалось поместить в грузовик и увезти в городское ветеринарное управление.

Животное обследуют и решат, что с ним дальше делать.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86967
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии