ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржца, учившего сына кулаками во дворе, оштрафуют (18+)

Реклама на сайте
В ходе проведенной прокурорской проверки совместно с полицией отца, который бил сына на детской площадке в Оренбурге, решено привлечь к административной ответственности.
Оренбуржца, учившего сына кулаками во дворе, оштрафуют (18+)

Видео, на котором отец, гуляя с сыном во дворе у ЖК "Времена года", дает ребенку несколько увесистых оплеух, быстро облетело просторы Интернета. Происходящим в данной семье заинтересовались правоохранительные органы и надзорные ведомства. Прокуратура Дзержинского района областного центра провела проверку обстоятельств применения мужчиной физической силы к мальчику.

Установить личность горожанина труда не составило. Как оказалось, в семье растут двое детей, характеризуется она положительно, на учетах не состоит, ранее отец ни к уголовной, ни к административной ответственности не привлекался. Почему же 35-летний отец так жестоко обращался с 4-летним сынишкой? Видимо, это был приемлемый для главы семейства способ воспитания отпрыска.

Решено было составить в отношении отца административный протокол за "Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего". Сейчас он находится на рассмотрении в комиссии по делам несовершеннолетних Северного округа Оренбурга. С родителями проведена профилактическая беседа, чтобы впредь подобные факты применения насилия к детям не повторялись.

Фото: vk.com/orenburg_vk

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77682
DFM
нижнее белье

Последние комментарии