ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Найден житель Кушкуля, без вести пропавший после освобождения из колонии

Реклама на сайте
Его нашли в центре социальной адаптации, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Напомним, как сообщал Orenday, 58-летний житель поселка Кушкуль еще 3 июня отбыл наказание и освободился из исправительной колонии Новотроицка. Однако домой он не прибыл. Осложнял ситуацию тот факт, что экс-заключенный злоупотребляет спиртными напитками и страдает потерей памяти.

Сегодня стало известно, что мужчина найден. Оперативники обследовали места возможного нахождения пропавшего мужчины, отработали реабилитационные центры города Оренбурга и города Орска.

Он обнаружен в центре социальной адаптации лиц без определенного места жительства и занятий «Феникс» в городе Орске, куда он обратился после освобождения. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, - уточнили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90479
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии