ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура заинтересовалась нерадивой многодетной мамашей из Орска

Реклама на сайте
Шокирующее видео из квартиры многодетной семьи, в которой воспитываются трое детей, 6, 4 и 2 лет, в соцсетях распространили неравнодушные оренбуржцы.
Прокуратура заинтересовалась нерадивой многодетной мамашей из Орска

На кадрах, попавших в сеть, предстает весьма удручающая картина. Там, где звучат детские голоса и должен быть чистота, уют и порядок, царит антисанитария и бардак. На столе вместо обеда - тарелка с окурками, рядом - объедки, в раковине - горы грязной посуды. Разбросаны вещи, обшарпаны стены. По словам соседей семьи, непутевая мамаша частенько оставляет детей одних, ведет асоциальный образ жизни, не работает. Весь скромный доход - это детские пособия. Может, порядок бы женщину заставил навести глава семьи, но он находится в СИЗО...

Оказалось, что эта семья с весны находится  на особом контроле, визиты инспекторов к 26-летней матери были регулярны. Позже она вместе с детьми съехала на новый адрес проживания.

Незамедлительно после распространения видео представители органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних осуществили выход по новому месту проживания семьи. Посещение показало, что на сегодня дети находятся в условиях, не угрожающих их жизни, здоровью, физическому и психическому развитию, - сообщили в прокуратуре области.

Впрочем, видеокадры оказались настолько красноречивыми, что прокуратура области организовала проверку. Надзорному ведомству предстоит скоординировать проверочные действия профильного учреждения и дать оценку эффективности работы органов системы профилактики.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79850
DFM
нижнее белье

Последние комментарии