ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге перед судом предстанут восемь закладчиков наркотиков

Реклама на сайте
Участникам ОПГ грозит от 10 до 20 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.
В Оренбурге перед судом предстанут восемь закладчиков наркотиков

Установлено, что с мая 2019 года по февраль 2020 года обвиняемые вели незаконную деятельность на территориях нескольких субъектов страны.

Участники организованной группы получали в Московской области крупную партию наркотика, которую раскидывали по закладкам в Уфе, Магнитогорске и Оренбурге.

В феврале прошлого года сотрудники полиции задержали в областном центре молодую пару - 21-летних девушку и парня. По месту их жительства правоохранители изъяли около полутора килограммов «синтетики».

После в руки оперативников попали и остальные участники группировки: трое жителей Республики Башкортостан, житель Челябинской области и двое оренбуржцев.

Всего из незаконного оборота изъяли более 24 килограммов наркотиков. Злоумышленников обвиняют в совершении 15 эпизодов сбыта ядовитого вещества.

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Сейчас материалы уголовного дела переданы в суд. Участникам ОПГ грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84797
требуется журналист

Последние комментарии