ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец, разбив стекло, вскрыл чужой автомобиль и уснул в салоне

Реклама на сайте
Будить человека приехал наряд полиции. При задержании он кричал так, что разбудил жителей окрестных домов.
Оренбуржец, разбив стекло, вскрыл чужой автомобиль и уснул в салоне

Инцидент произошел поздней ночью в Оренбурге на улице Богдана Хмельницкого, 2 г. По словам очевидца, неизвестный подошел к иномарке с булыжником в руках, и начал бить им по стеклу. После серии ударов стекло разбилось, злоумышленник проник в салон автомобиля.

Услышал резкие звуки, выглянул в окно и увидел человека. Автовредитель выбил стекло, проник в салон. Естественно, я вызвал полицию, - говорит очевидец Влад.

Буквально через несколько минут прибыл наряд полиции. Мужчину бережно вызволили из салона иномарки и сковали в наручники. Спросонок тот начал орать так, что поднял всю округу.

Пока неизвестно, какое именно наказание грозит мужчине - административное или же уголовное, все будет зависеть от его показаний о причинах, подтолкнувших его на этот поступок. 

В настоящее время участковым уполномоченным полиции проводится проверка. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения, - отметили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85980
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии