ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге снова подорожало газовое топливо

Реклама на сайте
Цена за литр составляет теперь 29 рублей 90 копеек.
В Оренбурге снова подорожало газовое топливо

Оренбургские автовладельцы недовольны очередным повышением цен на топливо. Сжиженный газ теперь продается по стоимости 29.90 за литр. Скачки цен - самое обычное явление в Оренбургской области: только в 2021 году цена на топливо варьировалась от 25,90 до, вот теперь, 29,90. Разброс - четыре рубля!

Диспетчер автомобильной газовой заправочной станции "Оренгаз" сообщила корреспондентам Orenday, что повышение цены зафиксировано буквально сегодня, и мы - не единственные, кто не доволен сложившейся ситуацией. По её словам, за ценовую политику отвечают не они. А вот кто же именно - уточнить не пожелала.

Затронуло повышение и цены на бензин. Уже неделю литр самого популярного АИ-92 в сети АЗС «Башнефть» стоит 44 рубля 65 копеек, поднявшись на 20 копеек относительно прежней цены. АИ-95 стоит 48 рублей 30 копеек, добавив те же самые 20 копеек. На 20 копеек выросла цена и на дизельное топливо: литр солярки теперь стоит 48 рублей 90 копеек.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Сколько в среднем в месяц вы тратите на топливо?


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89331
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии