ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На улице Амурской в Оренбурге уберутся по решению суда

Реклама на сайте
По иску прокуратуры Ленинского района областного центра суд обязал ликвидировать несанкционированную свалку в Южном поселке.
На улице Амурской в Оренбурге уберутся по решению суда

Ленинский райсуд Оренбурга поддержал прокурорский иск, постановив убрать стихийную свалку мусора в районе улицы Амурской, о которой "в набат" забили местные жители в сентябре этого года. Проверка установила, что по улице Беляевской, 56 в районе СНТ «Медик» образовались многочисленные несанкционированные свалки из строительных и бытовых отходов, старых автомобильных шин, стекла, сухих веток деревьев, металла, полиэтилена. Свалка растянулась на площадь в три гектара.

Так как данный земельный участок относится к территориальному управлению Федерального агентства по управлению госимуществом, именно на него возложена обязанность по ликвидации нелегального полигона. Убрать свалку по решению суда должны в срок до 1 июня 2021 года. Данный факт прокуратура проконтролирует.

Фото/Видео: прокуратура Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82076
коллекция
Продается здание

Последние комментарии