УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье сотрудница салона сотовой связи "обчистила" 15 клиентов на 900 тыс. рублей

Реклама на сайте
Девушка может лишиться свободы сроком до двух лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.
В Оренбуржье сотрудница салона сотовой связи "обчистила" 15 клиентов на 900 тыс. рублей

С октября по декабрь 2020 года в Абдулино в дежурную часть полиции с заявлением о хищении денежных средств обратились 15 местных жителей.

Расследование привело сотрудников правоохранительных органов в салон сотовой связи, где все пострадавшие что-то покупали. Оказалось, что после приобретения товаров, 20-летняя сотрудница салона оформляла кредитные карты на покупателей, правда, без их ведома. Деньги она либо обналичивала, либо расплачивалась этими кредитками в магазинах. Обвиняемая успела потратить 930 тысяч рублей своих покупателей.

В отношении злоумышленницы сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Сейчас все собранные материалы переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Максимально, что грозит девушке – лишение свободы сроком до двух лет.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84815
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии