ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Домбаровском районе людям давали воду по три часа в сутки

Реклама на сайте
Прокуратура Домбаровского района проверила соблюдение законодательства о водоснабжении и водоотведении. За отсутствие воды наказано муниципальное предприятие и его руководитель.
В Домбаровском районе людям давали воду по три часа в сутки

В 2021 году муниципальное унитарное предприятие ограничивало подачу холодной воды в один из поселков Домбаровского района. Живительная влага была доступна местным жителям только три часа в сутки. Кто не успел набрать, справляйтесь, как можете.

Чтобы устранить выявленные нарушения прокуратура района главе сельсовета и директору МУПа внесла представления.

В отношении предприятия и его руководителя возбудили дела об административных правонарушениях по статье «Нарушение организацией, осуществляющей водоснабжение, установленного законодательством порядка временного прекращения или ограничения водоснабжения», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Мировой суд оштрафовал виновных на 50 и 10 тысяч рублей соответственно.

Водоснабжение в населенном пункте восстановили.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86019
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии