ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге сгорел склад хлебобулочных изделий

Реклама на сайте
Оренбуржцы могут остаться без хлеба. Ночью 30 июня горел склад хлебобулочных изделий на Донгузской.
В Оренбурге сгорел склад хлебобулочных изделий

30 июня в 02:31 на пульт пожарной службы поступило сообщение, что произошло возгорание складского производственного помещения на улице Донгузской. По этому адресу располагается хлебозавод и склад хлебобулочных изделий ООО «Айше».

От МЧС к ликвидации пожара выезжали 14 единиц техники и 41 спасатель. Площадь пожара оказалась огромной - тысяча квадратных метров. 

Известно, что возгорание возникло внутри помещения. В результате произошло частичное обрушение кровли. К счастью, в огне никто не пострадал.

В 04:14 пожар локализовали. Для этого руководитель тушения огня создал три боевых участка, развернул штаб пожаротушения. В 7:26 его удалось ликвидировать, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Сейчас спасатели МЧС производят разбор конструкций здания и проливку, чтобы огонь не вернулся.

Директор ООО «Бусэ», к которой относится и хлебозавод ООО «Айше», находясь в Турции, знает, что на складе произошло ЧП.

Жертв нет - это главное. Что на момент пожара находилось на складе, все сгорело, но убытки небольшие, - рассказал Orenday Шюкри Эроглу, руководитель предприятия.

Причины возгорания пока не установлены.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88235
требуется журналист

Последние комментарии