ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке автоледи на КИА въехала в опору ЛЭП: пострадал ребенок

Реклама на сайте
Водитель уходила от столкновения с другим авто, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Бузулуке автоледи на КИА въехала в опору ЛЭП: пострадал ребенок

ДТП произошло в Бузулуке. Водитель ВАЗ-21093 ехал по улице Майская в сторону улицы Кузьмина. При повороте налево он создал помеху для движения "КИА-Пиканто", пользующемуся преимущественным правом движения. Из-за этого 28-летняя девушка за рулем иномарки попыталась уйти от столкновения ипротаранила опору ЛЭП.

В аварии пострадал 9-летний мальчик, который находился на заднем пассажирском сиденье КИА. Ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы мягких тканей головы и грудной клетки. В настоящее время он госпитализирован в больницу Бузулука. Также сама водитель иномарки обратилась в больницу с ушибами грудной клетки, колена и бедра.

По данному факту собран материал, проводится проверка, по результатам которой будет принято прцессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89381
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии