УПСК 6
Главная / Архив новостей

Коммунальщики поздравляют оренбуржцев с наступающим Новым годом снежными кучами

Реклама на сайте
Вместо того, чтобы своевременно вывозить снежные массы, их складируют во дворах.

Такая царь-гора расположилась возле дома № 1 «Б» на улице Богдана Хмельницкого. Коммунальщики, как в прошлую зиму, провернули свой излюбленный маневр - сгребая снег вокруг дома № 39 по улице Володарского, организовали большущую кучу прямо на въезде во двор. Их ничуть не смутил тот факт, что при этом оказался полностью перекрыт проезд. Ни пожарная машина, ни скорая, вызови их жители, тут не проедут – только в объезд.

Снегопад в городе прошел неделю назад. Все эти дни куча продолжает мозолить глаза жителям и доставлять неудобства автомобилистам.  

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95102
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии