Главная / Архив новостей

Доброволец из Матвеевского района погиб на Украине

Реклама на сайте
Бойца звали Александр Гордеев.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

Александр Иванович Гордеев родился в селе Емельяновка 22 июля 1984 года. Закончил Емельяновскую среднюю школу в 2001 году. Трудовую деятельность начал в АО «Кинельское» штурвальным комбайнера. В ноябре 2002 года был призван на срочную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации. Служил в Белгороде, где в учебной части получил профессию крановщика. Продолжил службу в городе Энгельс в войсках военно-воздушных сил России, демобилизовался в 2004 году. Работал вахтовым методом на Севере, в Москве. Женат, имеет двоих детей.

6 сентября добровольно подписал контракт на службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, после чего был направлен на территорию Украины для выполнения боевых задач в ходе специальной военной операции. Службу проходил в должности заместителя помощника командира по эвакуации. Александр Гордеев героически погиб 22 октября. 9 ноября военнослужащего с воинскими почестями проводили в последний путь в Матвеевском районе.

Соболезнуем родным и близким. Хороший был Сашка. Веселый, ответственный, душа компании и добрый, по школе помню. Покойся с миром, светлая тебе память. А маме и сестре - сил и терпения пережить такую большую утрату, - скорбят односельчане.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

Член банды оренбургских киллеров Виктор Белкин отправился на Украину в составе ЧВК "Вагнер"

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106812