ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье задержана мошенница, продававшая препараты от сердечных болезней

Реклама на сайте
Как сообщают в ГУ МВД по Саратовской области, жительница Оренбургской области продавала несуществующие препараты для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
В Оренбуржье задержана мошенница, продававшая препараты от сердечных болезней

Жертвой 27-летней мошенницы из Оренбургской области стала 37-летняя жительница Балаково. Она увидела в Интернете объявление о продаже препарата для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Цена вопроса - 6 000 рублей, а еще была необходима стопроцентная предоплата.

Это ничуть не смутило доверчивую покупательницу, и она выслала продавцу деньги, после чего оказалась заблокированной в мессенджере. В дальнейшем выяснилось, что преступницей является ранее уже судимая за мошенничество 27-летняя жительница Оренбургской области.

Женщина задержана, в её отношении возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество с использованием электронных средств платежа".


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84881
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии