Главная / Архив новостей

Должник вывез оренбуржца в лесопосадку и жестоко "проучил"

Реклама на сайте
По сообщению пресс-службы регионального УМВД, в Оренбурге в отдел полиции обратился 50-летний горожанин, который сообщил о нападении на него и хищении серебряной цепочки и сотового телефона.

В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что потерпевший продал в рассрочку знакомому свой автомобиль, но тот не торопился за него расплачиваться. Когда хозяин авто стал настойчиво требовать возврата денег, это не понравилось должнику. Он поделился возникшей проблемой с другим своим знакомым, на что тот предложил разобраться с владельцем машины.

Должник договорился с потерпевшим о встрече у его дома, но когда тот вышел, должник вместо возврата денег просто ударил мужчину, после чего его знакомый стал тоже бить оренбуржца по разным частям тела и сорвал с шеи серебряную цепочку. Но и этого парочке показалось мало, они погрузили мужчину в багажник авто и, проехав к лесополосе, продолжили того избивать и похитили его мобильник.

Сотрудникам угрозыска не составило труда всех участников инцидента найти и доставить в отдел полиции. Как оказалось, преступники избавились от похищенного, когда поняли, что цепочка незолотая, а телефон защищен паролем.

В отношении ранее неоднократно судимого 30-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело за совершенный грабеж. Ему грозит за содеянное до семи лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области
Видео реклама

№ 101915

Последние комментарии