Главная / Архив новостей

Оренбуржцев будут судить за угон такси

Реклама на сайте
Парочка просто выкинула водителя такси в поле и поехала кататься дальше без него.

Промышленный райсуд Оренбурга приступает к рассмотрению уголовного дела в отношении двух жителей областного центра, которые совершили угон автомобиля такси.

В июле этого года ночью парни решили покататься по городу. Через мобильное приложение один из друзей вызвал такси, указав первоначальный и конечный адреса в Оренбурге. Во время поездки мужчина предложил водителю поехать коротким путем, на что тот согласился и свернул с асфальтированной дороги на полевую. Когда они ехали по полю, пассажиры решили, что водитель им больше не нужен, дальше они поедут кататься одни - без водителя.

Один из мужчин неожиданно поднял рычаг ручного тормоза, и автомобиль резко затормозил. Потом в грубой форме водителю предложили покинуть салон авто, что тот сразу сделал, оставив ключи в замке зажигания. Затем один из мужчин пересел за руль, и машина тронулась с места. Но угонщикам удалось проехать всего десять метров, после чего, не справившись с управлением, водитель направил авто на дорожную насыпь, врезавшись в которую, тот остановился. После друзья отправились гулять пешком.

В настоящее время оренбуржцам предъявлено обвинение в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Сейчас решается вопрос о назначении судебного заседания.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 102825

Последние комментарии