ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец хотел заработать на криптовалюте, а потерял 767 000 рублей

Реклама на сайте
Следователем отдела полиции «Абдулинский» возбуждено уголовное дело по факту хищения у местного жителя крупной суммы денег.
Оренбуржец хотел заработать на криптовалюте, а потерял 767 000 рублей

С заявлением в полицию обратился 66-летний житель Абдулино, который на одном из сайтов увидел объявление о возможности получения прибыли путем обмена валюты. Пенсионер зарегистрировался на сайте. После чего ему позвонил якобы сотрудник компании, который ввел мужчину в заблуждение, рассказывая о получении прибыли от продажи криптовалюты на данной торговой площадке удаленно. В итоге, поверив советчику, мужчина перевел на указанный счет 767 000 рублей, которые ушли в неизвестном направлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», в случае поимки преступника ему грозит до шести лет лишения свободы.

Сотрудники полиции в очередной раз просят граждан быть внимательными к своим сбережениям, тщательно проверять информацию перед перечислением денег. Не передавать наличные и персональные данные и сведения о своих банковских картах неизвестным.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79952
DFM
нижнее белье

Последние комментарии