УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Подробности смертельной аварии на орской трассе под Сарой (18+)

Реклама на сайте
Вчера вечером на 223-м километре автодороги "Оренбург-Орск" столкнулись сначала автомобили «Ниссан Альмера» и грузовик "Скания", а потом еще и «Тойота Королла». Страшная авария унесла жизни четырех человек, еще один госпитализирован.

Аномальный участок трассы в шести километрах от поселка Сара снова унес человеческие жизни. Как сообщили в правоохранительных органах региона, по имеющимся данным, 56-летний орчанин, находящийся за рулем автомобиля «Ниссан Альмера», не справился с управлением, выехал на "встречку", где столкнулся с большегрузом. От удара "Сканию" отбросило на другую полосу движения, где она врезалась в «Тойоту Короллу». После чего оба последних авто оказались в кювете, причем большегруз отлетел на приличное расстояние от места столкновения.

 

В страшной аварии, превратившей "Ниссан" в груду железа, в легковушке на месте скончались водитель и две его пассажирки - 52-летняя и 63-летняя женщины. Врачи "скорой" оказались бессильны их спасти. А вот еще одну 51-летнюю пассажирку иномарки доставили в больницу с травмой головы и ушибом грудной клетки.

63-летний же водитель большегруза в аварии особо не пострадал. Когда его авто оказалось в кювете, он вышел из салона, поднялся на дорогу, но увидев покореженную иномарку, видимо, испытал большой стресс, вернулся к своему автомобилю, где его потом нашли мертвым - у мужчины остановилось сердце.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД РФ по Оренбургской области

Видео реклама

№ 68052
Восточка
требуется журналист