ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В ЗАГСах Оренбурга ограничения из-за пандемии продлятся до 1 июня

Эксклюзив Реклама на сайте
Горожанам по-прежнему советуют перенести дату регистрации брака на более поздние сроки, но кто хочет жениться именно в намеченный срок, никто им в этом отказать не может.
В ЗАГСах Оренбурга ограничения из-за пандемии продлятся до 1 июня

Если в начале апреля в оренбургских Дворцах бракосочетаний была временно приостановлена регистрация браков, пары расписывали только в исключительных случаях, то теперь ограничительные меры несколько ослаблены. Если пара не пожелала переносить дату регистрации, то их расписывают в любом случае, даже если жениться у них нет веского повода.

Но до 1 июня в городских ЗАГСах продолжает действовать ряд ограничений. На бракосочетание пускаем только молодоженов в масках, никаких гостей и свидетелей. Прием заявлений на регистрацию брака через портал также возобновлен. Учитывая, что месяц май традиционно не слишком богат на свадьбы, сейчас расписывается не так много оренбуржцев. Очень надеемся, что к лету эпидемиологическая ситуация изменится, и земляки смогут полноценно играть свадьбы, - сообщили в отделе регистрации брака городского ЗАГСа на улице Пионерской.


Видео реклама

№ 74120
коллекция
Продается здание