ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Автосалон выплатит оренбуржцу 378 000 рублей

Реклама на сайте
В течение трех месяцев автомобильный салон по непонятным причинам отказывался выдать клиенту паспорт транспортного средства. За это и поплатился в суде.
Автосалон выплатит оренбуржцу 378 000 рублей

Оренбуржец приобрел в автосалоне "Реном" автомобиль Renault Duster Expression. В момент заключения договора горожанин полностью оплатил стоимость транспортного средства, автосалон передал ему ключи от новенькой машины, но не выдал паспорт транспортного средства. Мужчина неоднократно обращался в автосалон, но всякий раз в выдаче документов ему отказывали. В итоге в течение трех месяцев оренбуржец не мог оформить авто в ГИБДД и, собственно, его использовать автомобиль.

Бузулукский районный суд по требованию Роспотребнадзора обязал автосалон выдать водителю ПТС, выплатить неустойку в размере 250 000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 3 000 рублей. Штраф за неудовлетворение требования потребителя в добровольном порядке составил 125 000 рублей. Общая сумма выплаты потянула на 378 000 рублей. После вступления решения в законную силу ООО «Автосалон «Реном» все-таки выдало оренбуржцу ПТС. 

Видео реклама

№ 25403
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский