УПСК 6
Главная / Архив новостей

Экс-глава Светлинского района брал взятки не только деньгами

Реклама на сайте
После утверждения прокурором Оренбургской области обвинительного заключения по уголовному делу в отношении бывшего главы Светлинского района Виктора Тараканова его дело передают в суд.
Экс-глава Светлинского района брал взятки не только деньгами

Региональная прокуратура сообщает о том, что прокурор области Руслан Медведев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-главы Светлинского района, который обвиняется в получении взятки в виде денег и незаконного оказания услуг имущественного характера в значительном и крупном размерах.

Как было установлено следствием, весной прошлого года Виктор Тараканов получил от представителя коммерческой фирмы взятку в сумме 400 000 рублей за общее покровительство и попустительство по службе и положительное решение вопроса о заключении муниципального контракта на благоустройство общественной территории в рамках нацпроекта. Кстати, в 2017 и 2020 годах этот же предприниматель за свой счет производил ремонт и техобслуживание личного авто бывшего главы Светлинского района, а также поставку ему стройматериалов на общую сумму около 55 000 рублей.

Уголовное дело в отношении Тараканова с утвержденным обвинительным заключением теперь направляется на рассмотрение в Ясненский райсуд.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Задержание главы Светлинского района »:
Фото/Видео: СУ СКР по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82953
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии