ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Обвиняемого в изнасиловании священника Стремского оставили под арестом (18+)

Реклама на сайте
Оскандалившийся священник из Саракташа проведет в СИЗО еще больше месяца.
Обвиняемого в изнасиловании священника Стремского оставили под арестом (18+)

Промышленный районный суд Оренбурга продлил меру пресечения Николаю Стремскому. Согласно решению суда, содержание в СИЗО священнику продлили до 12 сентября, сообщается на странице во «Вконтакте», посвященной священнику.

«Похудевшему, ослабевшему священнику продлили содержание в СИЗО (предположительно, к тому времени состоится первое заседание суда относительно его обвинения), - пишут в соцсети.

В день продления меры пресечения Николаю Стремскому по федеральному каналу показали повтор прошлогодней передачи, посвященной ему. 

Напомним, что саракташского священника задержали в сентябре прошлого года. Его обвиняют в изнасиловании и развратных действиях в отношении приемных детей, а также в неисполнении обязанностей по их воспитанию. Потерпевшими признаны семеро несовершеннолетних.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Дело Стремского»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76797
требуется журналист

Последние комментарии