ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пьяный оренбуржец заявил в суде, что его авто управлял трезвый водитель, который "куда-то делся"

Реклама на сайте
Это оправдание не устроило Дзержинский районный суд Оренбурга.
Пьяный оренбуржец заявил в суде, что его авто управлял трезвый водитель, который "куда-то делся"
Мировой судья Дзержинского района Оренбурга рассмотрел дело в отношении жителя областного центра, обвиняемого в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". 
 
Инспектор ДПС рассказал, что он заметил автомобиль, который двигался на минимальной скорости, виляя из стороны в сторону. Водителю был подан сигнал об остановке. Когда правоохранители подошли к машине, заметили, что водитель перелез на заднее сиденье. Мужчину попросили выйти и предъявить документы, причем, тот совершенно точно имел признаки алкогольного опьянения.
 
А вот сам оренбуржец придерживался совершенно другой точки зрения. По его словам, этим автомобилем управлял некий "трезвый водитель", а он был всего лишь пассажиром. "Трезвый водитель" по каким-то причинам заметил сотрудников ДПС, и решил уехать от них, а позже и вовсе куда-то делся. Правда, объяснить, кто же именно управлял его автомобилем, мужчина так и не смог.
 
В итоге, суд назначил оренбуржцу наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на полтора года. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90702
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии