ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за смерти рабочего суд приостановил работу виброконвейера на Гайском ГОКе

Реклама на сайте
90 суток агрегат будет простаивать без дела, но и то до приведения его в надлежащее состояние, сообщили в Гайском городском суде Оренбургской области.
Из-за смерти рабочего суд приостановил работу виброконвейера на Гайском ГОКе

Начальник отдела по надзору в горнорудной и металлургической промышленности по Оренбургской области Западно-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору обратился в суд с требованием приостановить деятельность технического устройства «Виброконвейер ВВДР-5С № 10» Подземного рудника ПАО «Гайский ГОК». По его мнению он является опасным производственным объектом.

Такое решение принято в связи со смертью рабочего. Напомним, 18 сентября на Гайском ГОКе погиб машинист погрузочно-доставочной машины комбината. По итогам расследования установлено, что виброконвейер, используемый для погрузки горной массы в автосамосвалы, неисправен.

С учетом обстоятельств дела, выявленных нарушений требований промышленной безопасности, угрожающих жизни и здоровью людей, а также того факта, что за последний год уже имелись подобные нарушения, судом вынесено подлежащее немедленному исполнению постановление о приостановлении деятельность Виброконвейера ВВДР-5С № 10 на срок 90 суток, - сообщили в Гайском городском суде Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78859
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии