Главная / Архив новостей

В Сорочинском Г.О жители увидели грейдер на своих улицах только после многочисленных жалоб

Эксклюзив Реклама на сайте
В поселке Октябрьский Сорочинского городского округа просто ужасные дороги. Где-то красуются остатки асфальта, где отсыпанная непонятно чем дорога.

В прошлом году у людей закончилось терпение и они начали требовать у местной власти обратить на них внимание. После многочисленных жалоб во все инстанции, люди наконец-то увидели долгожданный грейдер на улицах.

«Вот только наши дороги дошли до такого состояния, что грейдер проблему уже не решит, - говорит местная жительница, Ольга. – Дороги надо отсыпать.»

По словам женщины, весной в поселке работал грейдер. Там, где был гравий, дороги стали более-менее проезжими. А вот где был старый асфальт, дело стало только хуже.

« Мы организовали сход граждан, подняли этот больной вопрос. Нам пообещали привезти срез асфальта. И ведь привезли…два куска асфальта и одну кучу глины. Водитель просто выгрузил все это богатство в одном месте и на этом все.»

На все жалобы люди слышат один ответ: «Да чего вы жалуетесь, бывают дороги и похуже. Вы же проехать можете еще, так что все нормально.»

В Октябрьском проживает около 300 человек, есть ФАП, местный ДК, работает детский сад. Нет только школы, её закрыли, а детки ездят по разбитым дорогам на школьном автобусе за знаниями в Сорочинск.

Люди надеются, что будут услышаны. Ведь пригнали грейдер впервые после первых жалоб в прошлом году. Может и сейчас что-то сдвинется с мертвой точки. А пока им приходят отписки, что все хорошо и нат дорогах у них лежит гравийная смесь. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 117278

Последние комментарии