ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы вместе со всей страной скорбят о погибших 3 апреля 2017 года (18+)

Реклама на сайте
Тот день отнял у родных и близких 15 человек. Еще больше ста пострадали. Теракт произошел на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» в Санкт-Петербурге.
Оренбуржцы вместе со всей страной скорбят о погибших 3 апреля 2017 года (18+)

В Троице-Измайловском соборе состоялась панихида, а на станции «Технологический институт» - возложение цветов. Церемонии были немноголюдными, но сдержать слезы не мог никто.

До сих пор содрогаются сердца тех, кто был до смерти напуган за близких.

Это было страшно! Моя Ксения вышла из метро на «Техноложке» за 15 минут до взрыва.
У неё были в универе госы. Я эту новость услышала по тв через несколько минут после взрыва. Звоню ей, а телефон отключён. Вы не представляете, что я испытала в этот момент. Я же знала, на какую станцию метро она едет и когда она спускалась, она мне позвонила, сказала чтобы я держала за неё кулачки. И всё... И тишина... У меня земля уходила из-под ног... Меня бросало в жар, и я беспрерывно звонила... Абонент - не абонент. Это длилось минут сорок, которые для меня вылились в вечность. А в это время уже показывали этот ужас под землей. Я пыталась там высмотреть пальто своей дочери… Ничего… И тут прошёл звонок, и Ксения взяла трубку, видя, что от меня было сто попыток дозвониться. Она ничего не понимает, я ей рассказываю, что произошло. Ксюшка говорит: «Мам, я уже когда к универу подходила, землю очень тряхануло, как землетрясение». А телефоны были отключены операторами сотовых сетей. В общем, слава Богу, что я приучила дочь никогда никуда не опаздывать! Задержись она на 10 минут… Я даже не хочу представлять это! Пусть этот ужас никогда никого не коснётся! – поделилась на своей странице в соцсети оренбурженка Татьяна.

- Моя в этот момент была на станции. В универ приехала, он на станции «Технологический институт». Она мне позвонила первая, кричала в трубку, что не понимает, что происходит. Дым. Как я кричала ей, чтобы бежала.... Она мне в ответ - что эскалатор остановился... Сейчас пишу, вспомнила всё. Разревелась, - вспоминает оренбурженка, мама еще одной студентки.

Теракт искалечил судьбы большого количества людей и даже тот факт, что виновные наказаны, ничего не может изменить, ведь погибли и пострадали безвинные люди - и пожилого возраста, и молодежь, которой бы ещё жить и жить…


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84979
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии