УПСК 7
Главная / Архив новостей

Новотройчанка отсудила у сожителя полмиллиона рублей за удар кулаком

Реклама на сайте
Одним ударом мужчина причинил женщине тяжкий вред здоровью, так что жительница Оренбуржья длительное время не может вернуться на работу.

Новотроицкий городской суд рассмотрел иск о взыскании компенсации морального вреда в пользу горожанки, получившей травму от сожителя. Два года назад сожитель умышленно ударил женщину кулаком в правый глаз, нанеся тупую травму глаза, повлекшую тяжкий вред здоровью и стойкую утрату общей трудоспособности на 35 процентов.

Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщины. С учетом обстоятельств причинения этого вреда, степени тяжести физических и нравственных страданий потерпевшей, наступивших последствий - прогресса в лечении глаза не наблюдается и сожительница до сих пор не может вести прежний образ жизни, вернуться на работу, суд взыскал с виновника в ее пользу компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей.

Любитель распускать кулаки пытался обжаловать данное решение, но судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда оставила его без изменения.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102027
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии