Главная / Архив новостей

Из-за обрушения плит на железнодорожном мосту в Орске перекрыто движение автомобильного и железнодорожного транспорта

Реклама на сайте
Сегодня вечером в районе улицы Путейная города Орск произошло обрушение плит покрытия между 1 и 2 путями на железнодорожном трехполосном мосту. В связи с этим, в ближайшие два часа там будет перекрыто движение автомобильного и железнодорожного транспорта.

Эти меры приняты для того, чтобы аварийная бригада РЖД, на чьем балансе находится объект, смогла обследовать место происшествия и оценила техническое состояние конструкции, - сообщили в администрации города.

Две плиты покрытия  межрельсового пространства обрушились 4 ноября в 17:50 между улицами Вокзальной и Путейной. Ширина раскрытия - около двух  квадратных метров. В результате ЧП получил механические повреждения один автомобиль. К счастью, люди не пострадали.

На место происшествия прибыли глава города Орска Василий Козупица, заместитель  главы по муниципальному хозяйству Артём Учкин, начальник управления ГОПБиЧС, представители РЖД.

Продолжается демонтаж обрушенных плит покрытия. Также рабочие очищают межрельсовое пространство, подготавливая участок для восстановительного ремонта.

По данным администрации Орска, примерно до 6.00 5 ноября будет действовать ограничение движения автомобильного транспорта под железнодорожным мостом. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: Администрация города Орск

№ 104860

Последние комментарии