ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Суд продлил меру пресечения Николаю Стремскому

Реклама на сайте
Священнослужитель будет находиться в СИЗО до 23 сентября.
Суд продлил меру пресечения Николаю Стремскому

Промышленный районный суд Оренбурга продлил меру пресечения Николаю Стремскому. Во время судебного заседания сторона защиты просила смягчить ему меру пресения на домашний арест, но получила отказ. В итоге Стремский останется в СИЗО до 23 сентября. 

Священнослужителя обвиняют в насилии над приемными детьми. По версии следствия. Стремский надругался над детьми в период с января по август 2018 года. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Дело Стремского»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77981
DFM
нижнее белье

Последние комментарии