ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Гае пожар в шкафчике для одежды чуть было не стал причиной трагедии

Реклама на сайте
Как сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области, причины возгорания устанавливаются.
В Гае пожар в шкафчике для одежды чуть было не стал причиной трагедии

Сегодня в 01:03 огнеборцам поступило сообщение о возгорании по адресу: Гайский городской округ, улица Промышленная. Травмированных и погибших, к счастью, нет. Огнем поврежден шкафчик для одежды в раздевалке административно-бытового здания на общей площади 2 квадратных метра. Локализован пожар в 01:10, а ликвидирован еще через шесть минут.

К ликвидации последствий пожара всего привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 7 человек и 3 единицы техники, - отметили в ведомстве.

Причины пожара устанавливаются, ведется дознание.

Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86241
требуется журналист

Последние комментарии