ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье несчастный теленок упал в яму и "звал" тех, кто придёт на помощь

Реклама на сайте
Бедное животное от неминуемой гибели спасли сотрудники полиции, оказавшиеся в нужное время в нужном месте.
В Оренбуржье несчастный теленок упал в яму и "звал" тех, кто придёт на помощь

В поселке Ириклинский одна из семей забила тревогу: пропала их пожилая родственница. 74-летней женщины не были ни дома, ни у знакомых – начались ее поиски. 20 сотрудников полиции прочесывали местность. Благо, женщину нашли живой и здоровой, она ушла за пять километров от поселка.

Но это – не единственная хорошая новость. Разыскивая «потеряшку», трое участковых уполномоченных полиции обратили внимание на странные звуки – казалось, что кто-то то ли воет, то ли плачет. Каково же было их удивление, когда они увидели, что издавал их теленок, который угодил в «западню», из которой не смог самостоятельно выбраться – из ямы торчала разве что его беленькая голова с огромными жалобными глазами. Сколько он провел в ней времени, неизвестно. Везунчика благополучно вытащили и, поскольку его хозяин не объявился, передали в ближайшее фермерское хозяйство.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88552
требуется журналист

Последние комментарии