Главная / Архив новостей

Стало известно, когда откроется курорт "Соленые озера"

Реклама на сайте
Совсем скоро люди смогут не только искупаться, но и воспользоваться услугами уникального арт-объекта "Арбундинг", если слова чиновников не разойдутся с делом.

Как сообщал Orenday, из-за того, что было необходимо дождаться стабилизации карстовых процессов, дирекцией ООО «Соленые озера» было принято решение о проведении мероприятий по обеспечению безопасности жизни и здоровья людей, находящихся в зоне работ, связанных с пользованием недрами. Исходя из этого, с начала мая был запрещен допуск на территорию горного отвода посторонних лиц, в том числе, прибывающих отдыхать на курорт.

Как сообщали в ООО "Соленые озера", усиленно велись работы по ликвидации карстовых провалов и берегоукреплению. Называлась предварительная дата открытия - 20 июня. И, как сегодня уточнили в администрации курорта, эта дата стала окончательной: с 20 июня "Соленые озера" начинают принимать туристов. А с завтрашнего дня к сотрудничеству приглашаются предприниматели, желающие там поработать. Таким образом, как сообщали в мэрии Соль-Илецка, совсем скоро люди смогут насладиться услугами уникального арт-объекта "Арбундинг", который по заверению чиновников должен начать работу параллельно со днем открытия курорта.

После проведения всех пусконаладочных работ, в канун открытия очередного курортного сезона, все жители и гости города смогут насладиться прохладительными напитками, изготовленными с помощью данного вендингового аппарата, - говорил мэр города Владимир Дубровин.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 100466

Последние комментарии