Главная / Архив новостей

Пьяную автоледи отправили на обязательные работы

Реклама на сайте
Жительница Оренбурга не первый раз попалась за рулем "подшофе", за что и была наказана, не выполнив законное требование сотрудника ДПС о прохождении медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Промышленный райсуд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы Оренбурга, которая управляла автомобилем в состоянии опьянения, при этом будучи ранее подвергнута административному наказанию за невыполнение законного требования сотрудника ГИБДД о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения.

Как было установлено судом, оренбурженка умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, в июне этого года управляла автомобилем с признаками опьянения. Двигаясь на своем авто, дама была остановлена сотрудниками ДПС, которые по поведению и красному лицу женщины поняли, что автоледи имеет признаки опьянения. Но от прохождения освидетельствования на состояние опьянения в нарушение ПДД водительница снова отказалась, не выполнив законное требование сотрудника ДПС.

В суде горожанка полностью признала свою вину, в содеянном раскаялась. При назначении наказания суд учел смягчающие наказание обстоятельства, в том числе наличие у дамы на иждивении малолетнего ребенка. Отягчающих наказание обстоятельств установлено не было. Суд признал девушку виновной и назначил ей наказание в виде обязательных работ на 240 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС, на два года. Приговор пока не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102247

Последние комментарии