Главная / Архив новостей

Военный, сбивший насмерть ребенка в Бузулуке, предстанет перед судом (18+)

Реклама на сайте
В Оренбургский гарнизонный военный суд поступило уголовное дело в отношении военнослужащего. Он обвиняется в преступлении по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Orenday ранее рассказывал, о жутком дорожно-транспортном происшествии, жертвой которого стал 10-летний мальчик.

Авария произошла во второй половине дня 23 октября на проспекте Уральском близ магазина «Гном». Очевидцы содрогаются, вспоминая страшные минуты. Компания детей переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Словно, из ниоткуда появился автомобиль Mitsubishi Carisma. Двое ребятишек на тот момент замешкавшись, остались в начале пути, а вышедшие на «зебру» были на проезжей части. Водитель не успел затормозить и снес одного из школьников. К сожалению, от полученных травм юный бузулучанин погиб на месте до приезда скорой. Второй ребенок, шедший рядом с ним, буквально в последнюю секунду успел отпрыгнуть, он не пострадал.

За рулём Mitsubishi Carisma находился 31-летний житель Тоцкого, являющийся военнослужащим. С места происшествия он не скрывался, даже из автомобиля выходил - смотрел, что натворил. Сразу после случившегося на место трагедии приехал отец ребенка. Он был готов своими руками разорвать убийцу сына.

В отношении водителя было возбужденно уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время следствие завершено, и материалы уголовного производства переданы в Оренбургский гарнизонный военный суд. Первое заседание назначено на 19 января. Горе-водителю грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: Подслушано Бузулук

№ 107155

Последние комментарии