ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ни денег, ни икры: Орчанку при покупке деликатеса обманул житель Краснодара

Реклама на сайте
Подозреваемый в мошенничестве задержан.
Ни денег, ни икры: Орчанку при покупке деликатеса обманул житель Краснодара

Как сообщили в полиции, в Орске 36-летняя сотрудница банка в мессенджере условилась с неизвестным о покупке 13 кг икры горбуши. За товар женщина перевела "продавцу" 25 830 рублей. Долгожданну посылку орчанка ждала долго, но так и не получила. Сообразив, что стала жертвой мошенников, она обратилась с заявлением в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался ранее не судимый, безработный 31-летний житель Краснодара.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85242
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии