УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье пьяный водитель "спалился" на громкой музыке

Реклама на сайте
Мужчина, разбудивший соседку громкой музыкой из авто, оказался сначала на скамье подсудимых, а потом - в колонии строгого режима.

Александровский райсуд огласил приговор неоднократно судимому 26-летнему жителю райцентра. Ранее уже судимый за управление автомобилем в состоянии опьянения мужчина вновь сел за руль, находясь подшофе. Дело было в феврале этого года, когда судимый за аналогичное преступление автолюбитель вновь ночью пьяный решил покататься на своем авто. Может быть, все бы и обошлось, и противоправные действия водителя остались незамеченными и безнаказанными, если бы он сам не привлек к себе внимание соседей громкой музыкой в салоне машины. Проснувшись от такого бурного веселья во дворе среди ночи, соседка по многоквартирному дому вызвала сотрудников полиции, которые и задержали пьяного водителя.

Суд, несмотря на отрицание подсудимым своей вины, признал мужчину виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения, причем ранее он уже имел судимость за совершение точно такого же преступления. Учитывая наличие как смягчающего, так и отягчающего наказание обстоятельств, рецидив преступлений, путем присоединения неотбытой части наказания по предыдущему приговору, окончательно горе-водителю и любителю громкой музыки было назначено 1,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, на три года его также лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100613
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии