ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

“Оренбург Live”. Выпуск №39

Реклама на сайте
О заметных событиях ORENGRAD побеседовал с и.о. главного редактора газеты “Аргументы и факты” Евгенией Черновой и общественным деятелем Владимиром Данильчуком.

С заботой о здоровье и кошельке, гражданам страны закрыли возможность отдыхать в Турции и Танзании и готовы с распростертыми объятиями всех принимать на черноморском побережье родины. Мэрия Оренбурга опять теряет кадры, а новых не находит. В самой сложной и спорной отрасли сначала ушел руководитель, затем покинул ведомство и заместитель. Это об управлении пассажирского транспорта.

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85470
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии