УПСК 7
Главная / Архив новостей

Из-за коммунальной аварии в Новотроицке без воды остались 80 пациентов ковид-центров

Реклама на сайте
Как сообщили в Минстрое Оренбургской области, в зону отключения водоснабжения попали около 350 человек.

Сегодня утром, 18 января, около 07:10 в Новотроицке произошла серьезная коммунальная авария. Случился порыв водовода диаметром 200 мм в районе магазина «Бегемол», расположенного на улице Советской, 60. Под отключение попали: частный сектор по улице Севастопольской, дома № 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 34, 36, 38, 40, 42, пять домов по улице Льва Толстого № 1, 3, 7, 9, 5, один дом № 27 по улице Пушкина. Это многоквартирные двухэтажные и частные дома.

Также в зоне аварийного отключения водоснабжения оказались стоматологическая больница и два здания ковид-центров. В настоящее время без воды остались около 350 человек, из них 118 человек находятся в больнице (в том числе 80 пациентов ковидных центров).

Организован подвоз воды - работают три водовоза и идёт раздача бутилированной воды. Ведутся ремонтно-восстановительные работы. Авария устраняется силами и средствами МУП «УКХ». На месте аварии работают 20 человек и 12 единиц техники. - уточнили в администрации Новотроицка.

ВАЖНО:

По информации МУП «УКХ», во всех отключенных жилых домах, а также в стоматологии и Больничном городке (кроме двух зданий – лор. отделения и неврологии) водоснабжение восстановлено.

По данным на 10:00 полностью восстановлено водоснабжение в жилых домах, здании больницы, стоматологии и одном из зданий ковид-центра. Без воды пока остаётся второе здание ковид-центра, где находятся 24 пациента. К нему продолжается подвоз воды, - уточнили в региональном Минстрое.

К 14:00 восстановительные работы были полностью завершены.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95589
Ремонт авто

Последние комментарии