УПСК 7
Главная / Архив новостей

Находился в федеральном розыске: задержан серийный похититель велосипедов из Оренбурга

Реклама на сайте
Мужчина "наследил" в Екатеринбурге, а задержан в Новороссийске, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

К правоохранителям из Новороссийска только за последний месяц на стол легло сразу шесть заявлений о кражах велосипедов. Все они были украдены из подъездов и с лестничных клеток в многоквартирных домах.

Правоохранители задержали злоумышленника: им оказался 26-летний житель Оренбурга, который арендовал в Новороссийске жилье. Там был обнаружен и изъят один из велосипедов, а остальные пять он успел продать, а деньги потратить. Общая сумма ущерба - более 100 000 рублей.

Выяснилось, что оренбуржец ранее уже привлекался к уголовной ответственности и сейчас находится в федеральном розыске за те же кражи велосипедов, но уже в Екатеринбурге.

 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в заключения под стражу, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99799
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии