УПСК 7
Главная / Архив новостей

Знахарка "баба Нина" из Бугуруслана "заработала" 2 млн. рублей на снятии порчи

Реклама на сайте
Деньги жительнице Оренбургской области отправляла жительница Кирова, причем, 26 раз.

Жительница Кирова объясняла все свои неудачи в жизни мистикой. Ну явно же проблемы с личной жизнью и на работе из-за порчи! И финансовая сторона не в ладах только потому, что "недобрый глаз" плохо смотрит.

Она решила найти ясновидящую, чтобы та помогла ей решить все проблемы. И такая "провидица" нашлась в социальных сетях: баба Нина сразу же поняла, что здесь помогут только обряды, настолько сильна порча ни кировчанке. И началось: заговоры, колдовство, ворожба - и, конечно же, всё это не бесплатно.

"Целительница" отчитывалась за каждую копейку, а доверчивая женщина убеждала сама себя, что всё начинает налаживаться. Поэтому, денег не жалела: она 26 (!) раз отправляла бабе Нине деньги, причем, часть пришлось взять в кредит, так как не доверенное до конца "колдовство" с двойной силой вернулось бы к бедолаге, и тогда её карме несдобровать. Всего она положила в карман гадалки 2 миллиона рублей, и всё это с середины декабря прошлого года по февраль нынешнего.

Наконец, поняв, что энергетика чище не стала, она решилась обратиться к правоохранителям.

Оперативники выяснили, что под видом знахарки с потерпевшей общалась 55-летняя жительница Бугуруслана. Женщину задержали и доставили в Киров.

Она созналась в мошенничестве. На время следствия ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Устанавливается причастность гадалки к подобным случаям по всей России.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99804
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии