ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Экс-главе Светлинского района Виктору Тараканову изменили меру пресечения

Реклама на сайте
Теперь вместо домашнего ареста в отношении бывшего чиновника действует запрет определенных действий, сообщили в Ленинском районном суде Оренбурга.
Экс-главе Светлинского района Виктору Тараканову изменили меру пресечения

Постановлением Ленинского районного суда Оренбурга отказано в удовлетворении ходатайства следственного органа о продлении срока домашнего ареста в отношении экс-главы Светлинского района Виктора Тараканова.

Ходатайство обвиняемого и его защитника об изменении меры пресечения на запрет определённых действий удовлетворено. В отношении обвиняемого изменена мера пресечения с домашнего ареста на запрет определённых действий до 19 декабря с установлением следующих запретов:

  • выходить в период с 22:00 до 6:00 за пределы жилого помещения и покидать пределы МО г. Оренбург на период действия меры пресечения;
  • общаться с лицами, проходящими по УД в качестве подозреваемых, обвиняемых, свидетелей;
  • вести переговоры с использованием средств связи и Интернета по обстоятельствам, касающимся расследования дела в отношении обвиняемого, кроме как со следователем, защитником и сотрудниками ФСИН, а также вызова экстренных служб;
  • отправлять и получать почтово-телеграфные сообщения.

Напомним, несколько месяцев назад прежний глава района Виктор Тараканов был задержан по подозрению в получении взятки. На прошлой неделе в его отношении возбудили еще два уголовных дела, сообщали в СУ СК РФ по Оренбургской области.

А новым главой Светлинского района депутаты избрали заместителя главы по экономическим вопросам, исполняющего обязанности главы Михаила Полякова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Задержание главы Светлинского района »:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80657
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии