ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Главу Светлинского района оставили под домашним арестом

Реклама на сайте
Ленинским райсудом областного центра удовлетворено ходатайство следственных органов о продлении меры пресечения Виктору Тараканову.
Главу Светлинского района оставили под домашним арестом

Глава Свтелинского района Виктор Тараканов в мае этого года «попался с поличным» при получении 200 000 рублей от одного из предпринимателей. Чиновник вымогал взятку у предпринимателя за содействие в участии в муниципальных торгах и победе его в конкурсе, а именно, заключении с ним контракта на благоустройство общественных территорий в поселке Светлом в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

В отношении главы района, который возглавлял его практически на протяжении 10 лет, было возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки в особо крупном размере". Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее Виктору Тараканову была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, теперь она продлена до 19 октября. Постановление суда вступило в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Задержание главы Светлинского района »:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77393
DFM
нижнее белье

Последние комментарии