Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Ташлинском районе очевидцы вытащили из реки тело 27-летнего мужчины (18+)

Реклама на сайте
Об этом сообщают в ГУ МЧС России по Оренбургской области.
В Ташлинском районе очевидцы вытащили из реки тело 27-летнего мужчины (18+)

Сегодня ночью, 20 сентября, в оперативно-дежурную смену ГУ МЧС России по Оренбургской области поступило сообщение из села Бородецк Ташлинского района. Из акватории реки Кош местное население вытащило тело мужчины. Им оказался 27-летний житель Ташлинского района (1994 года рождения).

В настоящий момент ведутся оперативно-следственные мероприятия, выясняется причина происшествия, - отметили в ведомстве.

Всего с начала 2021 года на водных объектах области зарегистрировано 74 происшествия, в том числе 1 происшествие с маломерным судном, в результате которых погибли 66 человек, в том числе 7 детей, спасены 11 человек, из них 2 детей.

На аналогичный период прошлого года в регионе произошло 68 происшествий, в том числе 1 происшествие с маломерным судном, в результате которых погибли 60 человек, в том числе 7 детей, спасены 10 человек, из них 4 детей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Трагедии на воде»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91331
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии