УПСК 6
Главная / Архив новостей

Судимый за мошенничество житель Новотроицка снова взялся за старое

Реклама на сайте
Следователи уже установили его причастность к 33 эпизодам мошенничества, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Судимый за мошенничество житель Новотроицка снова взялся за старое

В УМВД России по Оренбургской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по двум частям статьи «Мошенничество».

С 2019 по 2020-й год 21-летний житель Новотроицка (кстати, ранее уже судимый за мошенничество), создал несколько аккаунтов в соцсетях, в которых размещал объявления о продаже брендовой одежды и обуви.

Желающих приобрести вещи людей он убеждал внести предоплату на банковские карты. После получения денег злоумышленник переставал выходить на связь. Он получал от 3 000 до 18 000 рублей за один раз. Уже установлена его причастность к 33 эпизодам мошенничества, а ущерб потерпевшим, проживающим на территории нескольких регионов РФ, составил более 220 000 рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в органы прокуратуры для утверждения обвинительного заключения. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, – лишение свободы на срок до 5 лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92571
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии