Главная / Архив новостей

На пьяного камазиста, насмерть сбившего девушку, возбуждено уголовное дело (18+)

Реклама на сайте
Мужчина задержан. Ему 61 год. Он прошел освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, которое установило 1,137 промилле алкоголя в крови, отметили в УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, вчера утром в Оренбурге на перекрестке проспекта Победы и улицы Степана Разина произошло страшное ДТП. Сворачивавший налево водитель КамАЗа протаранил легковушку «КИА», которая отлетела в еще один автомобиль. После большегруз на скорости поехал прямо по тротуару, где в этот момент шла молодая девушка.

К сожалению, пострадавшая скончалась на месте ДТП. Ксении, как звали девушку, осенью исполнился всего 21 год.

Как сообщал Orenday, водитель имел все признаки алкогольного опьянения. И это подтвердило освидетельствование. Как сообщили в УМВД России по Оренбургской области, установлено 1,137 промилле алкоголя в крови водителя. Ему 61 год. Отметим, что если выпить бутылку водки в 21:00, то в 09:00 утра показатель будет примерно 0,68 промилле.

Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении водителя КамАЗа, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погибла 21-летняя девушка, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Сейчас 61-летний мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106549

Последние комментарии