ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На АЗС «Башнефть» в Оренбуржье подняли цены на топливо

Реклама на сайте
Пока общее внимание приковано к прошедшему 23 января митингу и его последствиям, на АЗС «Башнефть» меняют ценники.
На АЗС «Башнефть» в Оренбуржье подняли цены на топливо

56orb подсчитало, что теперь один литр бензина АИ-92 стоит на 30 копеек дороже, чем раньше - 43 рубля 05 копеек. При этом тот же АИ-92 марки ATUM сейчас стоит 43 рубля 65 копеек. АИ-95 можно купить за 46 рублей 60 копеек за литр.

Напомним, с начала года, по данным Росстата, цена на автомобильное топливо выросла в среднем на 100,1 процента. Расчет проводился за период с 28 декабря 2020 года до 11 января 2021 года. Больше всего на тот момент подорожал бензин марки АИ-92 - рост составил 100,2 процента.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82710
коллекция
Продается здание

Последние комментарии