Главная / Архив новостей

В Оренбурге девочку покусала за лицо домашняя собака

Реклама на сайте
Подросток сейчас госпитализирован и проходит лечение в Центре детской хирургии.

ЧП случилось накануне на улице Ткачева, когда девочка гуляла с домашним питомцем. Что именно произошло - доподлинно неизвестно. Но сейчас с ранами на лице от укусов школьница находится в больнице. Несмотря на то, что сегодня сообщалось в соцсетях и в других СМИ, что на девочку напали бродячие собаки, от которых она пыталась защитить своего домашнего любимца, в медучреждении говорят, что покусала 10-летнего ребенка именно домашняя собака.

Кстати, в ОВД по Промышленному району Оренбурга с зявлением о нападении на подростка животных никакого заявления также не поступало, что лишний раз свидетельствует, что пес явно был небродячий.

Пока число покусанных собаками оренбуржцев растет, региональные парламентарии не торопятся принимать какое-либо решение относительно дальнейшего обращения с безнадзорными животными, ведь Госдума РФ наделила регионы подобными полномочиями. Пока не ясно, будет ли данный вопрос внесен в повестку ближайшего заседания оренбургского ЗС, назначенного на 29 июня, на котором, кстати, выступит с отчетом губернатор, который вполне может тоже затронуть данную непростую тему животных.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 111602

Последние комментарии